乞丐师父讲故事提示您:看后求收藏(棉花糖小说网www.kesaihao.net),接着再看更方便。

7.念佛能跳出六道轮回

学佛人,第一件事要以慈悲、善良、真诚、众生为主。你学佛要学着学着成光杆儿司令了,那没啥意思。说来说去成就以后都是为了度众生。学佛,每一件事情要给大家解释清楚,咱也没有经,也没有文,也没有本儿,因为他们学的是本儿,我学的是什么呀?南无阿弥陀佛。你想想,智慧一开你把整个儿宇宙万物大地解答清楚了,你不知道的通通都知道了,是不是?佛说过这句话:得到智慧真明了,你得到智慧没有啊?没有。你没有得到智慧你明了什么啊?记住我的话:得到智慧真明了。学什么就是学什么,念佛就是念佛、念咒就是念咒、诵经就是诵经,咱这个群里都是修净土,他们也是讲修净土,他们那个修净土和咱不一样,咱修净土就南无阿弥陀佛一句名号。他们搞超度啊、忏悔啊、搞法会啊,乱七八糟的东西,佛没这一项,释迦牟尼佛也没这一项,佛搞超度吗?佛搞大型法会吗?佛不搞这些事情,释迦牟尼佛就是救人、帮人、关心人、体贴人、教育人,释迦牟尼佛他是一个教育家,别搞错了。你要搞成迷信了就不行了,你记住,佛法不属于迷信,迷信不属于佛法。佛法是一种教育、是一种科学是一种理论、是一种知识,是给人创造财富和带来幸福的。如果你学了以后没有给人创造财富、带来幸福,那让我说起不到作用。每一个家庭喜欢什么呀?身体健康、幸福、平安、长寿,你说谁不喜欢这些。那你学着、学着变成迷信了,这样搞、那样搞,变成商业化,这多少钱,那多少钱,你记住,释迦牟尼佛没这一项。他不要钱,都免费的,只要是有人请教他问题,都是免费,他不管你信佛也好,不信佛也好,也不管你信基督教也好,伊斯兰教也好,请教他他都告诉你。他不会说请教我问题先交多少钱,你超度拿多少钱,他没这一项,你记住。都是他们这样搞、那样搞,释迦牟尼佛他是一种教育,信佛是一种高等的教育,深奥的哲学,什么叫哲学?就是能把宇宙万物大地搞清楚,这就算最好的、最高级的哲学,最高级的信仰,也可以这样讲,每一个人都能成就。学佛的目的是要度众生,他们和咱修的又不是一样。人家是到了西方极乐世界见了佛以后才回来度众生,错误的地方师父都给你们解答出来了。悟到以后你什么都明白了,没有你不知道的。释迦牟尼佛活着的时候不立文字相,是让你证到。我的目的也是想让你们证到,你们每天听课,只要别忘了念南无阿弥陀佛这一句名号,该上班上班,家庭搞好,家庭要幸福,活着的这一生先得到幸福、先得到快乐、先得到长寿、先得到身

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

其他类型推荐阅读 More+
卑劣的救世主

卑劣的救世主

心有忧喜
战神的长剑折于沙场,南海的耀日黯淡无光。 森罗的地母归于大地,沧澜的风君葬身海洋。 佩戴三重冠冕的至圣者仍然高居于圣堂之上。 陨落的信仰无法回应万千民众的祈祷与愿望。 时代的尘埃深埋地底,目睹着旧日神明的死亡。 历史的车轮滚滚向前,却偏离了它原本的方向。 当星界的余烬从天穹之上坠落,罪业的恶神带来苦难的哀歌。 炽羽焚天,恶浪怒号,万虫噬骨,众生永眠。 与此终末之际,尘世的救主站立在承载着希望的船上
其他 连载 112万字
人在古代,顺的不行

人在古代,顺的不行

叶悠悠
原名:《我运气真的很好》李昀穿越了,这个古代世界有怪力乱神气运之争所谓时来天地皆同力,运去英雄不自由糊里糊涂一脚踏进这个时代的李昀,因为运气太好,最后糊里糊涂成为了赢家大概这是一本欢乐养崽文,我保证
其他 连载 107万字
四合院:何雨柱从二十一世纪重生

四合院:何雨柱从二十一世纪重生

道友一起嗨
何雨柱活到了二十一世纪! 但没想到的是,娄晓娥给他留的饭馆被许大茂骗去抵押,最终被银行收走! 这也导致他“众叛亲离”! 何雨柱:“淮茹,咱们多年夫妻,你忍心赶我走吗?” 秦淮茹:“傻柱,我照顾你几十年,不欠你的!你现在连饭馆都丢了,活着还有什么意思?” 何雨柱:“棒梗,我是你傻爸啊!是我给你找工作,给你买房住,你怎能如此对我?” 棒梗:“傻柱,都是因为你,我才会被人挂破/鞋!你怎么不去死!” 何雨
其他 连载 76万字